Корзина
Нет отзывов, добавить
Распродажа: неликвиды со склада по низким ценам! Посмотреть
+79103296722
Контакты
ООО «ПромМаш»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7910329-67-22
менеджер Татьяна Геннадьевна
РоссияБелгородская областьСтарый Осколс. Незнамово, ул. Центральная, 16а309540
deloru
Карта

Пищевой мини-экструдер SPPH

Пищевой мини-экструдер SPPH
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

47 000 руб.

Показать оптовые цены
Пищевой мини-экструдер SPPH
47 000 руб.
В наличииПищевой мини-экструдер SPPH
Купить
+7910329-67-22
Купить
+7910329-67-22
  • График работы
  • Адрес и контакты

Пищевой мини-экструдер SPPH

Пищевой экструдер SPPH для производства воздушной палочки, используемое сырье — крупа кукурузы, крупа риса, пшеничная крупа.

Готовые изделия на выходе:

  • косички 2 вида
  • крестики
  • пластинки
  • палочки
  • трубочки

 Технические характеристики

  • Мощность/поддержка: четырехполюсной эл.двигатель, 4 кВт, 1400-1500 оборотов в минуту. Двигатель на лапах. Скорость вращения экструдера уменьшится за счет шкивов экструдера и двигателя до 450-550 оборотов/мин.
  • Производительность в час:  15-20 кг (от насадки зависит форма готового изделия)
  • Вес экструдера:  20 кг/без двигателя
  • Диаметр шнека: 35 мм
  • Размер экструдера:  43x30x32 см
  • Размер упаковки:  46x34x35 см
  • Насадок форм в комплекте: -6 шт.

 Комплект матриц для экструдера SPPH

Принцип работы

Под действием трения лопастей шнека о нагнетаемую вязкую массу температура камеры возрастает до 200 °C. Сырье под действием экструзии самонагревается и расширяется в несколько раз. Происходит переход механической энергии в тепловую. Под действием тепла и давления сырье переходит в вязкотекучее состояние. Изменяется структура: белки денатурируют, крахмал клейстеризуется. Когда разогретая вязкая масса покидает экструдер, давление и температура в массе сырья резко падают, вода быстро выкипает, создавая пористую структуру готовых изделий. Можно добавить в готовый продукт различные специи, сахарную пудру, пищевые красители.

Требуется вытяжка, так как при экструзии выдеятся легкий дым.

Для запуска экструдера надо:

1. Изготовить (сварить) металлическую раму или тумбу. Каркас рамы можно обшить листовым металлом/оцинкованным железом.
2. Приобрести на 4-7 кВт двигатель например (Электродвигатель АИР 100 L4 4квт/1500об, или (АИР100L4Ж(Ж2) 4,0кВт/1500 об/мин) или другая модель с такими же параметрами. Возможно, также использовать эл. двигатель на 3,0кВт,1400-1500 об/мин на 220 вольт.
3. Изготовить или купить шкив диаметром 90-120 мм для эл. двигателя + 2 клиновых ремня.

Срок поставки: 40 дней
Условия оплаты: 100% предоплата

Видео работы мини пищевого экструдера

 Почему выбирают нас?

Гарантии

Компания предоставляет полное гарантийное и послегарантийное техническое сопровождение проданного оборудования, информационную поддержку клиента, выполняет любые виды ТО и ремонтных работ. Большой склад запасных частей и комплектующих, поставка любой детали под заказ не зависимо от сложности.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Собственное производство
Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
Гарантийный срок12 мес
СостояниеHовое
Информация для заказа
  • Цена: 47 000 руб.